вторник, 14 февраля 2017 г.

Петушки и ежик

Всем привет!!!
Сколько лет меня не было в блогожизни?? Много ...сама знаю))
Время идет, а увлечения, как ни крути, не меняются, или его хозяин не желает, чтобы они менялись..  И я несу свое увлечение вязанием по жизни легко и непринужденно, если можно так выразиться.


Плавно перехожу с одних животных (медведей) на другие, главное, чтобы вязаные. А тут еще и год петуха наступил (выкладываю снимки намного позже после их фотографирования). И вот как скажите, люди добрые, не попробовать связать хотя бы одного маленького петушка?? И я попробовала. Связала сразу несколько (на снимках их всего два, на самом же деле их было более десяти) своим близким и родным в качестве новогодних подарков. Несколько птичек я даже продать умудрилась )))


Птички связаны из акриловой пряжи! Благодаря простой схеме, за вечер легко удавалось вязать петушка от начала до конца. Вперемежку с птицами, а я все-таки считаю, что курица (петух) - это птица, связался и ежик, на спинке у которого имеются сладкие лесные яблоки, мне так кажется  )))) и небольшой осенний листочек. Жаль, что на снимке этого не увидишь, но прошу поверить мне на слово. )))

Ждемс весну, поэтому и ежик получился по-весеннему яркий и солнечный. Он, кстати, тоже успел продаться.
 Получается, что хобби, совершенно неожиданно, помимо расходов, иногда может еще и прибыль приносить. Девочки, а как у вас обстоят дела с увлечениями? Что-то меняется в вашей жизни? Может кто-то кардинально успел поменять свое любимое хобби на другое? Пишите! Очень интересно!!!

2 комментария: