четверг, 10 октября 2013 г.

Ярмарка!!!

Девчата, я сегодня не со своим. Посчастливилось мне побывать на краевой ярмарке ремесел, которая проходила в городе Красноярске. Впечатлений - масса!!! К тому же, оказалось я на данном мероприятиии в первый раз, и  очень надеюсь, что не последний. Дорогие мои, сколько же красоты мне довелось увидеть и потрогать!!!


  А самое главное, удача - оказаться в  таком месте, где собралось огромное количество творчески одаренных людей!!! Отдельное спасибо моим домашним, что отпустили меня, иначе бы им никакого покоя от меня не было бы)))
Итак. Очень мне все понравилось!!! Очень... В качестве доказательства , представляю Вашему вниманию фотографии, сделанные мной в те дни. Так, например, пройти мимо этих чудных  примитивных игрушек, я просто не смогла. Они заставляют себя рассматривать и умиляться своей простоте ))) Классненькие!!!


  А как Вам такие лошадки? Я от них без ума! Особенно от того, который с длинной челкой!!!Жеребец)))


Или такие игрушки? От таких глаз невозможно отороваться . Очень попрошайские))) Умеющие говорить без слов типа: ну купи меня)))


Была бы моя воля, скупила бы все, а потом бы любовалась дома каждой!!! )))  Коза с баяном!!!Супер!!! А винтажная Мишка?


Снегурки,  как живые, и конечно же,  не смогла не сфотать такие необычные салфетницы (справа)


А такое чудо Вам приходилось видеть???Львы как настоящие! Кстати, вот и сам мастер с золотыми руками. Кстати, он представлял и других животных. Желающих сфотографироваться на их фоне было хоть отбавляй!


А это я (слева)  ))). Посещаю мастер -класс одной замечательной мастерицы (справа) по росписи деревянной кухонной доски, которые, кстати, расходились у нее просто на раз-два...


Это конечно, лишь небольшая часть того, что было представлено на ярмарке, ведь продавали не только игрушки: были и картины, валяные вещи, греющие и тело и душу одновременно,а также было очень много детской вязанной одежды,комнатной цветочной рассады, изделий из бисера и другого всякого интересного и манкого. В заключении всего выше изложенного, хочется совет, что ли дать, дорогие рукодельницы и рукодельники, если у Вас появится возможность побывать на мероприятии данного типа, пожалуйста, не упускайте такого шанса!!! Вам должно понравиться)))  Здесь Вам и творческое вдохновение, и масса знакомств с творческими людьми, и еще много-много интересного !!!

5 комментариев:

  1. "И я там был! Мед-пиво (чай-печенье) пил!"
    И даже продавал (то есть продавали за меня, а мы с дочей больше гуляли)
    Таня, кстати, видела там даже одеяло, как ты шила.
    И значит мы сейчас земляки?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, земляки!!!))) Не так уж далеко друг от друга все- таки живем))) Наташа, жаль, что мы с тобой по правде не познакомились, было бы обоим интересно взглянуть друг на друга по настоящему. может в другой раз...а ты , кстати,с чем была на ярмарке?

      Удалить
    2. Ой, Таня, давно не заглядывала. А мне тут еще и письмо от тебя пришло)))
      Мы были на стенде Шарыпово (недалеко от кукол-салфетниц) в самом углу. Нас там было несколько со всяким разным (валяние, декупаж, куклы). Мои работы были рядом с декупажем (там чехол для спиц был, косметички, короб, новогодние брошки (висели сверху)).
      НУ может в следующем году, если живы будем)))

      Удалить
  2. Как здорово! Сколько красоты! И ты такая милая и красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олесенька!!!))) А красоты, действительно, там было очень много: целый вагон и маленькая тележка, или еще больше))

      Удалить